martes, 16 de diciembre de 2014

Tejas de chocolate





Muchas veces nos rompemos la cabeza con recetas super complicadas, con muchos ingredientes, muchos pasos a seguir, y encima luego va y se te queman. Bueno esta no, esta receta me quedó grabada en la mente porque más fácil no puede ser, y el éxito está asegurado.


Ingredientes ...

  • Chocolate negro, una tableta
  • Chocolate blanco, una tableta
  • frutos secos (almendras, pistachios, nueces, pasa de uva ...) un puñado
*Los chocolates no llevan nada, ni almendras, nada. Yo compré de esos que vienen para postres.

Fundir primero el chocolate negro, como queráis, baño maría o microondas. Yo lo hice a baño maría, teniendo el cuidado de que no entre agua al chocolate, todo bien.
Colocarlo en un molde cuadrado plano, que estará forrado con papel para horno.
Luego fundir el otro chocolate, y colocarlo fundido encima del chocolate negro.
Esparcir con un palillo haciendo dibujos. Lo puedes dejar en este punto si quieres, pero queda mucho mejor si ahora le pones los frutos secos (triturados groseramente)
Dejar enfriar y cortarlo en trozos con las manos.




Está buenísimo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada